Тульская область

Афонский: Материнская забота, помощь и поддержка – это основа жизненного успеха любого из нас

24 ноября 2019, 10:21
Депутат Государственной Думы Владимир Афонский, член фракции "Единая Россия" Владимир Афонский адресовал поздравление с Днем матери:

Дорогие землячки! Примите сердечные поздравления с Днём матери!

Материнская забота, помощь и поддержка – это основа жизненного успеха любого из нас.

Мамы помогают нам найти верную дорогу в жизни, щедро делятся своей мудростью и добротой, защищают от невзгод.​

Материнство - это не только огромная радость, но и большая ответственность, огромный каждодневный труд.​Отрадно, что все больше семейных пар сегодня решаются на рождение второго и третьего ребенка. Все больше духовно богатых людей готовы дарить родительскую любовь детям-сиротам. Особого уважения заслуживают многодетные и приёмные матери. Примите искреннюю благодарность за самоотверженный труд, сердечность и душевную щедрость.

Формирование и реализация социальной политики в направлении поддержки института семьи, материнства и детства – это один из приоритетов Российской Федерации. Наша общая задача – обеспечить всем мамам условия, необходимые для воспитания детей, с тем, чтобы они стали достойными гражданами нашей великой страны.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, тепла и заботы родных и близких!

Афонский Владимир Игорьевич
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по транспорту и строительству, координатор федерального партийного проекта «Безопасные дороги»