Парки малых городов

Региональный координатор проекта: Ермаков Александр Сергеевич, депутат Тульской областной думы 6-го созыва , член комитета по экономической политике и финансам

Председатель общественного совета: Кондрашов Юрий Викторович, депутат Тульской областной Думы 6-го созыва, член комитета по экономической политике и финансам

Цель: Вовлечение жителей в организованное Партией обсуждение того, каким должен стать парк. Реализация инфраструктурного проекта при партийном позиционировании может помочь Партии на местах объединить активных граждан и будущих избирателей вокруг темы решения локальных проблем и реализации общественного контроля, диалога с властью, медиатором которого послужит Партия. Поправки в бюджет РФ предусматривают выделения 500 млн рублей в год в течение 2017-2019 годов с целью благоустройства мест отдыха для населения в городах до 250 000 жителей.

Задачи:

• Организовать информирование жителей населенных пунктов – участников проекта о реализации партийной инициативы.

• Сформировать систему региональных и местных общественных советов по реализации Проекта.

• Организовать систему парламентского, партийного и общественного контроля за реализацией планов комплексного благоустройства всех мест отдыха малых городов.

• Обеспечить информационное сопровождение и политическое позиционирование роли Партии в реализации Проекта.

(19)