Акция «72 дня историй о войне»

«Единая Россия» запускает региональную акцию «72 дня историй о войне».

Видеоматериалы акции.

Сегодня, 12 апреля, Региональное отделение «Единой России» объявляет о старте патриотической акции «72 дня историй о войне».

К участию в ней приглашаются члены и сторонники Партии, активисты «Молодой Гвардии Единой России» и все желающие присоединиться к проекту жители региона.
Для поколения ныне живущих Великая Отечественная война — далекая история. Все меньше в строю ветеранов и людей - бесценных источников и носителей единственно главной правды о роковых сороковых.
Но мы не забудем! Наша миссия - помнить самим и передавать через годы священную память о тех, кто навсегда оставил след в истории нашей страны. Основу нашей акции составят правдивые истории о людях, чьи судьбы разрушила или, наоборот, связала Великая Отечественная война. Это могут быть хранящиеся в ваших семьях – архивах нашей памяти рассказы о простых людях, истории любви и дружбы, судьбоносных встреч и горьких разлук.
9 мая Тульская область вместе со всей страной отметит 72-ю годовщину Великой Победы. Именно эта цифра стала символом акции. На протяжении 72-х дней – до 22 июня, дня начала Великой Отечественной войны, рассказы с фотографиями и видеоролики однопартийцев, жителей области о своих близких, родившихся в годы войны, переживших ее, ставших участникам героических событий, будут размещены в специальном разделе на официальном сайте регионального отделения «Единой России» tula.er.ru и в группе в социальной сети ВКонтакте по адресу:

Для участия в акции вы можете:

- записать короткий видеоролик продолжительностью не более 2-х минут;

- составить небольшой рассказ, с фотографиями героев;

- направить отрывок фронтового письма.

Все материары направляются на специальную почту проекта er.istoria@mail.ru, с указанием контактной информации или в официальную группу регионального отделения Партии в сети ВКонтакте.

Благодаря информационным партнерам акции самые яркие и трогательные рассказы будут опубликованы в газете «Слобода», на портале MySlo, а видеоролики размещены в выпусках ГТРК «Тула».

Страница Акции «72 дня историй о войне».

(20)