Сорокин Геннадий Викторович

Глава администрации МО Суворовский район, Секретарь местного отделения Партии, член Регионального политического совета Партии

Геннадий Викторович Сорокин родился в д. Пчельня Одоевского района Тульской области 27 августа 1965 года.

После окончания средней школы продолжал свое обучение в высших учебных заведениях. В 1988 году окончил Тульский государственный педагогический институт им. Л.Н. Толстого, в 1992 Московский государственный заочный педагогический институт, в 2003 году  Российский государственный гуманитарный университет.

После окончания института работал учителем в Северо-Агеевской вспомогательной школе-интернате для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В 1995 году назначен директором средней школы №2 г.Суворова, в том же году перешел на работу в администрацию Одоевского района на должность заместителя главы администрации. В 1997 году возвратился в Суворовский район, где на протяжении 5 лет возглавлял комитет по образованию администрации муниципального образования Суворовский район. В 2002 году назначен на должность заместителя главы администрации муниципального образования Суворовский район по социальным вопросам. С 2005 года по апрель 2009 года работал помощником депутата Тульской областной Думы А.С. Ермакова и одновременно является генеральным директором ООО «Экспресс». В 2009 году избран на должность главы муниципального образования Суворовский район. В мае того же года после прохождения конкурса назначен на должность главы администрации муниципального образования Суворовский район.

Секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Суворовского района.