Игонин Вадим Вячеславович

Глава администрации муниципального образования Богородицкий район, член Регионального политического совета Партии

Родился 3 декабря 1977 года в г.Богородицке Тульской области; окончил юридический факультет Московского Университета Российской академии образования, квалификация - юрист; трудовую деятельность начал в октябре 1998 года юрисконсультом комитета культуры администрации г.Богородицка и Богородицкого района; с июня 1999 года работает в администрации муниципального образования специалистом 1-ой категории - юрисконсультом, ведущим специалистом - юрисконсультом, начальником юридического отдела, начальником сектора правовой работы; в 2002 году прошел переподготовку на курсах повышения квалификации работников государственной и муниципальной службы; с июня 2007 года - исполняющий обязанности заместителя главы администрации, затем заместитель главы администрации муниципального образования Богородицкий район. В настоящее время занимает пост главы администрации МО Богородицкого района Тульской области.