Суханов Олег Иванович

Член постоянной комиссии Тульской городской Думы по местному самоуправлению, регламенту и межпартийному взаимодействию, депутат Тульской городской Думы

Родился 11 февраля 1983 г. В городе Туле.

Имеет два высших образования: юридическое (2000г.-2006г. – Российская правовая академия Министерства юстиции РФ. Юриспруденция, государственно-правовая специализация) и экономическое (2009г.-2013г. – Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Специализация «Антикризисное управление». Окончил с отличием).

В 2010 году О.И. Суханов был избран депутатом Тульской городской Думы 4-го созыва. С 2010 по 2012 г. являлся заместителем председателя комиссии Тульской городской Думы по бюджету, налогам и собственности.

С 2012 года по май 2014 г. по 21 декабря 2016 г.– заместитель председателя Тульской городской Думы.

По итогам 2010 г. Суханов О.И. является действительным членом «Кадрового резерва Профессиональной команды страны».

Суханов О.И. кандидат в мастера спорта по греко-римской борьбе, призер международных соревнований, многократный чемпион Тульской области.

Олег Иванович награжден Почетной грамотой Правительства Тульской области, Почетной грамотой Главы муниципального образования г. Тула, Благодарностью администрации г. Тулы, а также награжден грамотами и благодарностями многочисленных военно-патриотических, спортивных и общественных федераций и организаций.

Депутат Тульской городской Думы 5-го созыва с сентября 2014 года