Марьясова Юлия Александровна

депутат Тульской областной Думы 6-го созыва, руководитель фракции, заместитель Секретаря ТРО по АПР

Юлия Александровна Марьясова родилась 25 марта 1978г в Карельской АССР. Окончила Московскую финансово-юридическую академию по специальности «юриспруденция».

Работала в Мосгордуме, префектуре ЮАО Москвы, МГРО партии «Единая Россия», МГО ВОО «Молодая Гвардия Единой России», Фонде поддержки партии «Единая Россия», правительстве Москвы, префектуре СВАО Москвы, помощником депутата, руководителем исполкома ЮЗАО Москвы, советником руководителя исполкома МГРО партии «Единая Россия» по молодежной политике, советником заммэра Москвы, замначальника организационно-аналитического управления.

В сентябре 2011 года распоряжением губернатора Тульской области была назначена на должность председателя комитета правительства Тульской области по спорту и молодежной политике.

В 2012 году назначена на должность заместителем губернатора Тульской области (в сфере внутренней политике и вопросам безопасности).

По итогам выборов депутатов регионального парламента 2014 года - по настоящее время - депутат Тульской областной Думы 6-го созыва, заместитель председателя областной Думы, руководитель фракции «Единая Россия», член президиума Регионального политического совета, заместитель Секретаря по агитационно-пропагандистской работе.