Ермаков Александр Сергеевич

Генеральный директор агрохолдинга ООО «Экспресс», депутат Тульской областной думы, заместитель Секретаря Регионального отделения Партии.

Александр Сергеевич Ермаков родился 29 декабря 1957 года.

Окончил Московский гуманитарный экономический институт по специальности «юриспруденция». С 1976 по 1978 г. проходил службу в рядах Советской армии, свою трудовую деятельность начал в 1978 г., прошел трудовой путь от электрика до главного энергетика. С 1998 по 2005 гг. - генеральный директор, собственник общества ООО «Экспресс», с 2005 по 2009 гг. - депутат Тульской областной Думы 4-го созыва, член комитета по экономической политике, налогам и собственности.

С 2009 г.  по настоящее время - заместитель председателя комитета по экономической политике, вопросам собственности и земельных отношений Тульской областной Думы, депутат Тульской областной Думы 6-го созыва, член комитета по экономической политике и финансам.

Член Президиума регионального политического совета ВПП «Единая Россия», заместитель Секретаря Регионального отделения Партии по работе с депутатами и депутатскими объединениями.

,