Ермаков Александр Сергеевич

Генеральный директор агрохолдинга ООО «Экспресс», депутат Тульской областной Думы 6-го созыва, член комитета по экономической политике и финансам, заместитель Секретаря Регионального отделения Партии

Александр Сергеевич Ермаков родился 29 декабря 1957 года.

Окончил Московский гуманитарный экономический институт по специальности «юриспруденция». С 1976 по 1978 г. проходил службу в рядах Советской армии, свою трудовую деятельность начал в 1978 г., прошел трудовой путь от электрика до главного энергетика. С 1998 по 2005 гг. - генеральный директор, собственник общества ООО «Экспресс», с 2005 по 2009 гг. - депутат Тульской областной Думы 4-го созыва, член комитета по экономической политике, налогам и собственности.

С 2009 г.  по настоящее время - заместитель председателя комитета по экономической политике, вопросам собственности и земельных отношений Тульской областной Думы, депутат Тульской областной Думы 6-го созыва, член комитета по экономической политике и финансам.

Член Президиума регионального политического совета ВПП «Единая Россия», заместитель Секретаря Регионального отделения Партии по работе с депутатами и депутатскими объединениями.

,