Иванов Олег Владимирович

Родился 5 сентября 1990 года в городе Тула.

Образование - высшее.
2012 год – ФГБОУ ВПО «ТГПУ им. Л.Н. Толстого»;
2015 год – ФГБОУ ВПО Российский государственный гуманитарный университет;
2016 год – ФГБОУ ВПО «ТГПУ им. Л.Н. Толстого».

Трудовая деятельность:

2008 – 2011 гг. Заместитель начальника Советского отделения города Тулы Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России».
2011 – 2012 гг. Учитель математики и информатики в государственном образовательном учреждении Тульской области «Тульская область школа-интернат».
2012 – 2014 гг. Методист Центра сопровождения реализации проектов (программ) в сфере образования государственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования Тульской области».
2014 - 2017 гг. Заведующий отделом дошкольного, общего и дополнительного образования Центра сопровождения реализации проектов (программ) в сфере образования государственного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования Тульской области».
2017 год - по н\вр. Заместитель руководителя Регионального исполнительного комитета - начальник отдела агитационно-пропагандистской работы.