Федосов Олег Анатольевич

глава администрации муниципального образования Щекинский район, Секретарь местного отделения Партии, член РПС

Олег Анатольевич Федосов родился 17 декабря 1972 г.

В 1995 г. окончил Тульский государственный технический университет, кандидат технических наук. В 2006 г. получил второе высшее образование в Тульском государственном университете по специальности «Экономист». Повышение квалификации: «Безопасность межконфессиональных и межэтнических отношений» (2013 г.).

С 1999 года работал на руководящих должностях в Тульском Государственном Университете, ГУП ГНПП «Сплав», ООО «СКМ», ООО «Тульский мясокомбинат».

С 2004 по 2012 год работал в администрации МО Ленинский район председателем комитета по жизнеобеспечению, затем первым заместителем Главы администрации.

С 2012 года заместитель министра - директор департамента  инвестиционной деятельности и внешних экономических связей министерства экономического развития Тульской области.

Действительный государственный советник Тульской области 3 класса.

На данный момент занимает должность главы администрации муниципального образования Щекинский район. Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Щекинского района.