Денисова Дарья Владимировна

Руководитель местного исполнительного комитета Партии «Единая Россия» города Тулы

Денисова Дарья Владимировна, родилась 20 июня 1987 года, образование высшее, в 2011 году окончила Федеральное государственное бюджетное учреждение высшего профессионального образования «Тульский государственный педагогический университет имени Л.Н. Толстого». Диплом с отличием. В 2011 поступила в аспирантуру ТГПУ им.Л.Н.Толстого по специальности 13.00.08 – Теория и методика профессионального обучения.

Денисова Д.В. за время учебы была дважды лауреат стипендии им. Никиты Демидова; стипендиат им.Л.Н.Толстого; победитель городского конкурса «Студент года», победитель IY регионального конкурса лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений «Лидер XXI века» , выиграла  грант губернатора Тульской области за активное участие в реализации государственной молодежной политике в сфере развития детского и молодежного общественного движения.

С 2012 года – 2014  Заместитель руководителя Тульского городского исполнительного комитета Партии «Единая Россия» по Центральному району города Тулы.

2014 – по наст.время  Руководитель  местного исполнительного комитета  Партии «Единая Россия».

Профессиональные достижения Денисовой Д.В. неоднократно были отмечены грамотами и благодарностями: Благодарственное письмо Губернатора Тульской области(2012г., 2016 г.), Почетная грамота Правительство Тульской области (2015 г.), Почетная грамота  Главы муниципального образования города Тулы (2014г.), Почетная грамота Главы администрации города Тулы (2015г.).