Ларичева Ольга Владимировна

Член Регионального совета сторонников

Родилась 16.04.1968 г. в п.Казначеевский Щекинского района Тульской области.

В 1990 году окончила Тульский государственный педагогический институт им. Л.Н. Толстого (учитель математики, информатики и вычислительной техники), в 2009 году окончила ГОУ ВПО «Московский университет Министерства внутренних дел Российской Федерации» (квалификация: «Юрист» по специальности «Юриспруденция»).

08.1990 11.1998 - учитель математики и информатики средней школы №13 г. Щекино Тульской области г. Щекино Тульской области.
12.1998 10.1999 - председатель Щекинской территориальной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ г. Щекино Тульской области
10.1999 11.2004 - председатель Щекинской районной Тульской области организации общественной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ г. Щекино Тульской области.
12.2004 12.2004 - главный специалист Тульской областной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ г. Тула.
12.2004 12.2009 - заместитель председателя Тульской областной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ г. Тула.
12.2009 - председатель Тульской областной организации Профессионального союза работников народного образования и науки РФ г.
04.2014 - август 2016 года - председатель Тульской Федерации профсоюзов.