Фаистов Александр Юрьевич

Заместитель председателя постоянной комиссии Тульской городской Думы по инвестиционной политике, строительству и развитию предпринимательства, депутат Тульской городской Думы

Родился 2 июня 1983 г. в городе Тула. По окончании средней школы № 31 города Тулы поступил в Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Тульский государственный университет. В 2005 году закончил полный курс обучения в вышеназванном учебном заведении по специальности «Экономика и управление на предприятии». Во время учебы в университете применял полученные знания на практике, занимая должность заместителя генерального директора ООО «Проектно-строительная организация «Стройальянс».

В 2006 году переведен на должность генерального директора  ООО «ПСО «Стройальянс», на которой проработал на протяжении 4-х лет. В 2009 году получил свидетельство о внедрении систем менеджмента качества в соответствии с требованиями стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008. Активно принимал участие в общественной деятельности.

В 2009 году награжден дипломом за «Большой вклад в развитие физкультуры и спорта и воспитание молодежи».

В 2010 году возглавил общество с ограниченной ответственностью «Строй-Т» в составе Группы строительных компаний «Стройальянс», где работает в настоящее время.

Женат, воспитывает дочь.

Депутат Тульской городской Думы 5-го созыва с сентября 2014 года.