Соколов Виктор Васильевич

Начальник ГУП ТО «Чернское ДРСУ», Секретарь местного отделения Партии, член Генерального совета Партии, член Регионального политического совета Партии

Виктор Васильевич Соколов родился 1 июня 1953 года в д. Сухотинка  Плавского  района  Тульской области.

Окончил в 1978 году  Тульский государственный педагогический институт им. Л.Н. Толстого, по специальности «история», присвоена квалификация учитель истории и обществоведения. С 1978 по 1979 год -  учитель Липицкой средней школы Чернского района,  с 1979 по 1980 год – зав.кабинетом политпросвещения совхоза «Липицы» Чернского райкома КПСС,  с 1980 по 1986 год – второй секретарь, первый секретарь Чернского РК ВЛКСМ, с 1986 по 1989 год – председатель райкома профсоюзов работников АПК Чернского районного комитета,  с 1989 по 1991год – заместитель председателя, зав.отделом обслуживания населения исполкома Чернского районного Совета народных депутатов, с 1991 по 2005 год – директор, ген.директор, зам. исполнительного директора, исполнительный директор,  (ГМП «Чернское», АТП «Чернское», ОАО АТП «Чернское», ООО «Тулавтотранс», ОАО «Чернское АТП», с 2006 по 2007 год – первый заместитель главы администрации МО Чернский район, с 2007 по н/время  начальник ГУП ТО «Чернское дорожное ремонтно-строительное управление». 25 марта  2009 года  избран главой муниципального образования Чернский район.

Секретарь местного отделения Партии, член Регионального политсовета Партии. Член Генерального совета Партии.