2 августа 2018, 08:40

Афонский: Уверен, что российские десантники и в дальнейшем будут оставаться гордостью и славой России

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский адресовал поздравление с Днем ВДВ:

Уважаемые воины-десантники, дорогие ветераны ВДВ!  Примите сердечные поздравления с профессиональным праздником – днем Воздушно-десантных войск!

Этот день – не просто праздник мужественных, самоотверженных, обладающих отличной боевой подготовкой людей. Это праздник тех, кто глубоко предан Родине, кто знает, что такое кодекс чести и воинский долг, кто в любой момент готов защитить интересы государства и человеческую жизнь от любых посягательств.

За прошедшие десятилетия тысячи российских солдат и офицеров выбрали для себя службу в «крылатой пехоте», с честью прошли непростые испытания «на прочность», вписали яркие, незабываемые страницы в героическую летопись отечественных Вооруженных Сил.

Воздушно-десантные войска по праву называют элитными подразделениями Российской армии. Отвага, постоянная боевая готовность, умение действовать нестандартно и решительно в любых ситуациях всегда были отличительными чертами «голубых беретов». Уверен, что российские десантники и в дальнейшем будут оставаться гордостью и славой России.

Желаю вам здоровья, благополучия, чистого неба и успехов в благородном деле служения Отечеству!