11 августа 2018, 12:42

Николай Воробьев ознакомился с ходом ремонтных работ в Суворовской ЦРБ

10 августа Суворовскую ЦРБ посетил депутат Тульской областной Думы, Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьёв

На этапе завершения находится ремонт  2-го и 3-го этажей поликлиники, ремонт кровли. Ремонт 2-го этажа проводится за счет средств лечебного учреждения, заработанных им в ходе предоставления платных услуг. Ремонты кровли, 3-го и  4-го этажей ведутся на спонсорские средства.

10 августа Суворовскую ЦРБ посетил депутат Тульской областной Думы, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Воробьёв.

В сопровождении президента благотворительного фонда «Территория добрых дел» Александра Оськина, заместителя главы администрации Суворовского района Елены Булейко, главного врача Суворовской ЦРБ Сергея Кудряшова, заведующего Суворовской поликлиникой Сергея Булюкина и других работников ЦРБ Николай Воробьёв прошёл по этажам поликлиники, посмотрел, как идёт ремонт помещений, проконтролировал качество выполняемых и выполненных работ.

Отмечено, что на этапе завершения находится ремонт  2-го и 3-го этажей поликлиники, ремонт кровли. Ремонт 2-го этажа проводится за счет средств лечебного учреждения, заработанных им в ходе предоставления платных услуг. Ремонты кровли, 3-го и  4-го этажей ведутся на спонсорские средства.

Николай Воробьёв отметил: «Меня в очередной раз порадовали результаты проверки хода ремонтных работ, которые осуществляются в поликлинике Суворовской ЦРБ».

Напомним, что Суворовская поликлиника является учреждением межмуниципальным и количество её пациентов не ограничивается только жителями Суворовского района. Во время своего приезда губернатор Алексей Дюмин обратил внимание на состояние этого учреждения, на повышение качества работы специалистов с тем, чтобы обслуживание людей, которые приходят сюда за получением медицинских услуг, было на современном уровне. И это не только оборудование, это, конечно же, и современные помещения, и мебель и многое другое.

Здание поликлиники, построенное несколько десятилетий назад, давно требовало ремонта, поэтому принятое губернатором решение о внутренней реконструкции на сегодняшний день весьма своевременно. Сегодня здесь вместе с ремонтом проводится и перепланировка помещений с учётом современных требований и современного медицинского оборудования, которое уже поступает в ходе модернизации поликлиники.

Николай Воробьёв подчеркнул: «Эта работа важна для нас сегодня. Сроки поставлены самые сжатые, чтобы люди не почувствовали ухудшения обслуживания, а специалисты – связанных с ремонтом определённых неудобств. Выполнение работ мы планируем завершить к 1 сентября. Сегодня строители укладываются в установленный график. Многое уже сделано, но впереди в оставшиеся 20 дней предстоит сделать достаточно много.
Уверен, что с поручением губернатора мы справимся. Хочу перед праздником поблагодарить наших строителей, потому что они делают великое дело и на этом объекте, и на многих других. Строительная отрасль – это одна из основных отраслей, которая даёт работу и движение многим отраслям народного хозяйства».

Завершая визит и подводя итоги, Николай Воробьёв сказал: «Душа радуется при виде большой проделанной работы. Губернатора не подведём, поручение его выполним в срок».

Источник- http://spsuvorov.ru/