8 июля 2018, 09:01

Дзюба: Сегодня, как и во все времена, очень важно беречь семейные ценности

Депутат Государственной Думы ФС РФ, член Президиума Генсовета Партии «Единая Россия» Виктор Дзюба поздравил жителей региона с Днем семьи, любви и верности

Уважаемые жители Тульской области!

В этот день православная церковь чествует святых благоверных Петра и Февронию Муромских, на протяжении многих столетий являющихся примером прочной духовной связи и истинной любви.

Семья, любовь, верность, забота о родных и близких - главные ценности в жизни каждого человека. Именно в семье формируются внутренний мир, характер, интересы личности, передаются из поколения в поколение национальные обычаи и культура, уважение к старшим, любовь к Родине.

Сегодня, как и во все времена, очень важно беречь семейные ценности. Ведь дружная семья, где слышен детский смех, уютный дом, в который  хочется возвращаться, – основа сильного и надежного государства.

В этот праздничный день выражаю искреннюю признательность и желаю счастья всем тульским семьям, воспитывающим как своих детей, так и приемных. Желаю любви, мудрости и терпения молодоженам и тем, кто только планирует создать семью. Особые слова поздравления -  супружеским парам с большим стажем семейной жизни. Вы показываете нам истинный пример того, как на долгие годы сохранить теплоту чувств.

Дорогие земляки! Пусть ваши семьи будут крепкими! Благополучия вам, взаимопонимания и счастья! Любите и берегите друг друга!