13 июля 2018, 11:37

При поддержке «Единой России» в Веневе прошел праздник двора

Ассоциация «Совет муниципальных образований Тульской области» при поддержке правительства Тульской области организует социальный проект «Лето во дворах». В рамках проекта во дворе дома № 34 мкр. «Северный» города Венева состоялся «Праздник двора» с участием артистов Тульской областной филармонии

Жителей поприветствовала консультант Совета муниципальных образований Тульской области Лариса Коротанова, она же взяла на себя роль ведущей праздника двора. Она напомнила о давних традициях таких замечательных праздников и с радостью сообщила, что в настоящее время они обретают новое развитие.
Со словами приветствия к жителям обратились депутат Тульской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Надежда Малазония, руководитель аппарата АМО Веневский район, член Партии Светлана Давиденко. Они пожелали веневцам добра, радости, хорошего настроения и поблагодарили за любовь и заботу о родном городе.

За активное участие в благоустройстве придомовой территории, за любовь к родному городу, за энтузиазм, увлеченность, трудолюбие и терпение самым инициативным жителям микрорайона были вручены благодарственные письма местного отделения политической партии «Единая Россия». Среди них жители микрорайона «Северный» - В. И. Хрисанов (д. № 24), Н. Т. Самсонова (д. № 10), А. В. Крюков (д. № 1), А. А. Козлов (д. № 21), Ю. Я. Жданова (д. № 20а).

Благодарственными письмами Ассоциации «Совет муниципальных образований Тульской области» за активную жизненную позицию отмечены О. И. Ерюкова (председатель КТОС д. № 3) и Т. И. Хрисанова.

Далее состоялся замечательный концерт, который с удовольствием смотрели и дети, и взрослые. Елена Савушкина душевно исполнила для участников праздника несколько песен. Артисты Тульской областной филармонии порадовали веневцев яркими и заводными номерами. Ирина Ануфриева, солистка фольклорного ансамбля «Услада», руководитель детского фольклорного коллектива «Ладушки» - играла вместе с детьми, пела. Вадим Подалев виртуозно играл на аккордеоне.

Иллюзионист Виктория Кириченко порадовала всех волшебством.

Больше всего сюрпризов, фокусов и сладких призов досталось детворе.

Завершился праздник добрых соседей на позитивной ноте. Все вместе исполнили песню «Мы желаем счастья вам».

Праздник получился веселым, задорным, но вместе с тем душевным.

Прощаясь, Лариса Коротанова от имени Совета муниципальных образований Тульской области поблагодарила всех жителей за теплый прием и пожелала веневцам процветания.

Источник http://gazeta-venev.ru