7 июня 2018, 19:23

Пилюс: Мы одна команда, которая нацелена на совершение прорыва

Сегодня в 16 раз Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин провел прямую линию и отвечал на вопросы граждан. 4,5 часа, более 2, 5 миллионов вопросов поступило. На более чем 70 Президент успел ответить.

Прямую линию прокомментировала депутат Госдумы РФ, член фракции «Единая Россия» Наталия Пилюс:

- Такой открытости главы государства нет нигде в Мире. Россия огромная страна и граждан волнуют самые разные направления. Всегда поражает как Владимир Владимирович владеет  информацией. Прямая линия в этом году прошла в новом формате: на прямой связи были министры и главы регионов и поселений. К организации были привлечены волонтеры, которые помогали принимать звонки и обрабатывать информацию.
Население интересовали глобальные вопросы: экономика, международные отношения,  предстоящий Чемпионат Мира по футболу, вопросы информационной открытости и безопасности и многие другие.  Президент отметил, что сейчас Россия находится в том положении, когда «прорыв» возможен как никогда: достигнут исторический минимум по инфляции, низкий уровень внешней задолженности и все это является хорошими стабильными условиями для развития экономики; продолжает расти продолжительность  жизни и уровень доходов граждан. Все это возможно благодаря слаженной работе команды.
По ряду вопросов в Государственную Думу будет внесен ряд законопроектов и мы с коллегами максимально быстро из рассмотрим. Мы одна команда, которая нацелена на совершение прорыва.