13 июня 2018, 17:46

Плавские единороссы приняли участие в торжественных мероприятиях, посвященных Дню России

Торжественное открытие праздничных мероприятий состоялось на центральном стадионе «Машиностроитель», на котором прошел спортивный праздник. В рамках праздника проходили соревнования по шашкам, шахматам, силовому троеборью, гиревому спорту, мини-футболу, пляжному волейболу, стритболу и др. Завершился праздник торжественным награждением победителей.

От местного отделения с праздником Плавчан поздравила секретарь Марина Боброва, которая  вручила заслуженные награды победителям соревнований и от местного отделения вручила подарки участникам игры «Папа, мама, я - спортивная семья».

Продолжением праздничных мероприятий стал концерт, который прошел в городском доме культуре. Зажигательные танцы, прекрасные сольные номера и поздравления  создали атмосферу праздника и вызвали только положительные эмоции у всех присутствующих. Плавчан и гостей города поздравил глава муниципального образования Плавский район, член МПС Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Михаил Возгрин. А секретарь МО Партии Марина Боброва вручила  благодарности Регионального отделения Партии.