12 июня 2018, 09:00

Дзюба: Благодаря высокому профессионализму наших земляков мы можем гордиться достижениями родного края и его жителей

В колонном зале Дворянского собрания состоялась торжественная церемония вручения государственных и региональных наград жителям Тульской области, приуроченная к Дню России.

Церемонию провел Губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

На торжественном мероприятии присутствовали депутаты Государственной Думы РФ Виктор Дзюба, Владимир Афонский, Николай Петрунин и Наталия Пилюс.

Обращаясь к присутствующим, глава региона поздравил всех с одним из главных государственных праздников – Днем России. Алексей Дюмин отметил заслуги каждого награждаемого и подчеркнул, что «наш регион неслучайно называют Мастерской России. Тульская промышленность знаменита на весь мир, и в этом заслуга, прежде всего, наших тружеников».

Депутат Госдумы, член Президиума Генсовета Партии «Единая Россия» Виктор Дзюба, присутствовавший на церемонии, отметил:

- В торжественной обстановке губернатор вручил награды представителям самых разных профессий: работникам оборонных предприятий, правоохранительных органов, спортсменам, художникам, санитаркам и волонтерам. Это наши земляки, которые своим каждодневным трудом, подвижнической деятельностью вносят большой вклад в благополучие нашего региона. Благодаря их таланту, преданности избранному делу, неравнодушию и стремлению к высокому профессионализму мы можем гордиться достижениями родного края и его жителей. Хочется пожелать всем награжденным здоровья, счастья, благополучия и дальнейших успехов в работе на благо нашего региона, - подчеркнул депутат Госдумы