9 мая 2018, 08:29

Воробьев: Будущее страны сегодня зависит от нас, потомков солдат Победы

Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», региональный координатор партийного проекта «Историческая память», депутат Тульской областной Думы Николай Воробьев адресовал поздравление с Днем Великой Победы:

Уважаемые ветераны, фронтовики и труженики тыла! Дорогие земляки!

От всей души поздравляю вас с самым важным в судьбе страны праздником – Днем Великой Победы!

Ярким, не гаснущим пламенем Вечного огня горит в наших сердцах гордость за бессмертный подвиг советского народа, ценой неимоверных усилий выстоявшего в суровой схватке с врагом.

9 мая вся страна салютует героям и склоняет головы перед светлой памятью не вернувшихся с полей сражений. У мемориалов и братских могил, во время военных парадов и в рядах «Бессмертного полка», на больших мероприятиях и в узком кругу своей семьи, мы становимся сильнее и крепче, ведь эта Победа – одна на всех!

С особенным чувством встречают этот праздник жители нашей героической области. У каждого туляка огромное чувство гордости вызывает осознание огромного вклада, который внесли наши предки в разгром фашистов. Мы живем на земле победителей и должны достойно нести через поколения правду о войне, память о подвиге нашего народа, воспитывать в юных сердцах патриотизм.

Будущее страны сегодня зависит от нас, потомков солдат Победы. Пусть будет окружен заботой и вниманием каждый ветераны, каждый человек, переживший ужас войны. Пусть в ваших семьях царят добро, мир и благополучие! С праздником!