Карта сайта
21 мая 2018, 18:30

Дзюба: На совместном заседании Высшего и Генерального советов «Единой России» подвели итоги партийной дискуссии «Направление 2026»

Депутат Госдумы, член Президиума Генсовета Партии «Единая Россия» Виктор Дзюба принял участие в совместном заседании Высшего и Генерального советов «Единой России» в рамках Всероссийской партийной конференции «Направление 2026»

- Состоявшаяся сегодня партийная конференция «Направление 2026» проходила в принципиально новом формате, - рассказал Виктор Дзюба. - Она стала завершающим этапом большой совместной работы, в рамках которой в каждом регионе прошли дискуссии, были выработаны предложения по реализации Послания Президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию и обновлению Партии. В этих дискуссиях приняли участие 30 тысяч активистов, сторонников и экспертов по всей стране.

Сегодня эти предложения были рассмотрены на партийной конференции в рамках работы дискуссионных площадок.

Результатом стало принятие итоговой Резолюции, в которую вошли наиболее интересные инициативы региональных отделений и итогов обсуждений на дискуссионных площадках.

Среди предложений, вошедших в итоговую Резолюцию, запуск нового партпроекта «Чистая страна» для комплексного мониторинга состояния окружающей среды в регионах, возобновление федеральной целевой программы по обеспечению жителей качественной питьевой водой, распространение практики программы «Земский доктор» на малые города численностью до 50 тысяч жителей, участие в  разработке специальной программы системной поддержки и повышения качества жизни людей старшего поколения, осуществление партийного и общественного контроля за эффективностью бюджетных расходов всех уровней бюджетной системы.

Виктор Дзюба также отметил, что в итоговой Резолюции особо подчеркивается, что «наша задача как крупнейшей политической партии, основанной Президентом В.В. Путиным, – использовать все свои возможности, чтобы национальные цели, определенные в Указе Президента, были достигнуты в каждом регионе и муниципалитете, чтобы люди чувствовали реальные изменения к лучшему».

Ссылка для блогов