Карта сайта
18 мая 2018, 09:58

Дзюба: Президиум Генсовета «Единой России» поддержал предложение по совершенствованию работы общественных приемных партии с населением

Депутат Госдумы Виктор Дзюба принял участие в заседании Президиума Генсовета Партии «Единая Россия», состоявшемся накануне в Москве

Как рассказал Виктор Дзюба, в ходе заседания Секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак сообщил, что по итогам завершившегося приема заявок на участие в предварительном голосовании по выбору кандидатов от Партии на выборах депутатов всех уровней поступило 5640 заявлений, средний конкурс составил 4,7 человека на место.

Среди других тем, которые обсуждались на заседании, - работа Совета руководителей фракций «Единой России» в обновленном формате.

Вице-спикер Госдумы, руководитель фракции «Единой России» Сергей Неверов сообщил, что первое заседание Совета руководителей фракций состоится уже 21 мая. А в августе в Москве пройдет большой форум руководителей фракций, посвященный региональным аспектам реализации Указа Президента РФ от 7 мая 2018 года «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Планируется, что в августовском форуме примут участие около 3 тысяч человек.

В ходе заседания также было рассмотрено предложение председателя Комиссии Президиума Генерального совета «Единой России» по работе с обращениями граждан, вице-спикера Совета Федерации Галины Кареловой о необходимости совершенствования форм коммуникации общественных приемных Партии с населением. Галина Карелова предложила разработать и внедрить информационную систему «Электронная приемная», которая позволит более оперативно рассматривать обращения граждан на официальном сайте Партии и сайтах ее региональных отделений. Предложение вице-спикера Совета Федерации было поддержано Президиумом Генсовета «Единой России», – рассказал Виктор Дзюба.

Ссылка для блогов