18 апреля 2018, 14:16

Лидер каменских партийцев встретилась с жителями по вопросу благоустройства

Благоустройство дворовой территории обсуждали Секретарь Партии «Единая Россия» МО Каменский район, глава администрации МО Каменский район Светлана Карпухина и жители домов №№ 25, 27 и 29 на ул. Тихомирова в с. Архангельское Каменского района.

Так, изгородь фронтальной части улицы у этих домов обветшала и требует замены. Светлана Карпухина сообщила, что путем заключения договора с подрядчиком взамен пришедшей в негодность изгороди будет установлена новая. Работы планируется завершить в первой половине мая. Также люди поинтересовались, будут ли проводиться ремонтные работы тротуаров на территории дворов. Светлана Викторовна рассказала, что в 2018 году в Каменском районе стартовал федеральный проект «Формирование комфортной городской среды», в рамках которого пока будут благоустроены две дворовых территории на ул.Комсомольская с. Архангельское. Проект рассчитан на пятилетку, и в ходе его реализации все дворовые территории районного центра, в том числе и прилегающие к их домам, преобразятся. В ходе встречи Секретарь МО отметила, что жители вышеназванных домов всегда проявляют активную общественную позицию и пригласила их к участию в общеобластных субботниках, которые пройдут 21 апреля и 5 мая.