16 апреля 2018, 12:19

Виктор Дзюба подарил театральный вечер активистам-щекинцам

В пятницу 13 апреля жители нескольких поселков и деревень Щекинского района посетили спектакль Тульского академического театра драмы. Театральный вечер подарил активистам-щекинцам депутат Госдумы, член Президиума Генсовета Партии «Единая Россия» Виктор Дзюба.

- Мы посмотрели премьеру сезона спектакль " Машенька» - поделилась впечатлениями от поездки Светлана Макарова. - Очень хороший спектакль, с добрым юмором, глубокой жизненной мудростью и великолепной игрой артистов. Виктор Викторович сделал нам настоящий подарок, организовав эту поездку. Хотя мы живем недалеко от областного центра, съездить в Тулу в театр для нас - редкая возможность, - рассказала Светлана Макарова.

На спектакле Тульского академического театра драмы побывали жители села Селиваново, поселков Юбилейный, Головеньковский и Первомайский, деревень Большая Тросна и Ясная Поляна Щекинского района.

- Очень рад, что моя инициатива в организации досуга для жителей региона, проживающих в районах Тульской области вдали от областного центра, нашла отклик у людей. Буду и дальше продолжать радовать жителей области, организуя подобные поездки, - прокомментировал Виктор Дзюба.