16 апреля 2018, 15:59

Тульская «Молодая Гвардия» участвует во Всероссийском образовательном Форуме МГЕР

15 апреля в Республике Татарстан прошло официальное открытие федерального образовательного Форума МГЕР, в котором принимает участие Тульская делегация «молодогвардейцев».

Более 1000 участников собрались в Республике для формирования стратегии Организации до 2021 года, подготовки к избирательным кампаниям 2018 и 2019 годов, а также проработки федеральной проектной линейки и региональных «дорожных карт» на данный период

Торжественно открыл Форум Председатель Координационного Совета Денис Давыдов. Он обозначил цели Форума и основные тезисы, стоящие перед «Молодой Гвардией» на ближайшие три года.

Также поприветствовал участников член Президиума Государственного Совета Республики Татарстан Юрий Камалтынов. «Нисколько не сомневаюсь, что дни у вас будут интересные, насыщенные, а самое главное – эффективные. В нашей молодости такого не было, поэтому искренне, от души, вам завидую», – сказал Камалтынов.

Приятным бонусом открытия стало выступление DJ Smash, а также музыкальное шоу с барабанами, рэп-баттл и световое представление.

«Важно отметить очень насыщенное образовательное содержание форума. -делится впечатлениями руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Никита Бурвиков - Помимо интересного общения и новых знакомств, участники имеют возможность получить новые знания по важным направлениям работы - это выборы, работа в медиапространстве и СМИ, проектная деятельность, политические акции и уличные мероприятия. Полученные знания и компетенции от ведущих экспертов благотворно повлияют на дальнейшую деятельность региональных отделений.

Впереди всех участников форума ждет насыщенная образовательная программа. Каждый день «молодогвардейцы» со всей России будут встречаться с известными политическими деятелями, журналистами и экспертами различных сфер.