16 апреля 2018, 12:25

При поддержке партии «Единая Россия» в Черни состоялся турнир по волейболу

14 апреля в спортивном зале физкультурно-оздоровительного комплекса п. Чернь в рамках партийного проекта «Детский спорт» прошел традиционный весенний турнир по волейболу среди учащейся молодёжи, организатором которого выступил отдел по культуре, спорту, молодёжной политике и туризму администрации МО Чернский район при поддержке местного отделения Партии «Единая Россия».

В нем приняло участие 6 команд представители учебных заведений: Чернской СОШ №1, ТСХК им. И.С. Ефанова, Долматовской ООШ, Липицкой СОШ, Большескуратовской СОШ и гости из поселка Славный. Игры проходили по круговой системе в подгруппах, далее шли полуфинальные серии.

В результате проведенных встреч определились участники финалов. В матче за 3-е место команда «ТСХК им. И.С. Ефанова» выиграла у соперников из Липицкой школы. В финальном поединке за 1-2-е места игроки Чернской СОШ №1 сражались против гостей из п.Славный и смогли одержать победу. Победители и призеры награждены грамотами и медалями администрации МО Чернский район.