16 апреля 2018, 10:35

Александр Ермаков приветствовал участников отчётно-выборной конференции ТОС «Суворов»

В своем отчете перед членами ТОС председатель Совета Валентина Колчугина сказала, что в городе был проведён огромный объём работ по благоустройству. Облогоустроены дворы установлено несколько новых детских площадок, в том числе за счёт спонсорской помощи и «Народному бюджету». Члены ТОС регулярно проводили субботники и мероприятия по озеленению дворовых территорий, участвовали в различных городских конкурсах.

Жители города высоко оценили работу Совета ТОС и наметили новые задачи.

В своем выступлении депутат Тульской областной Думы, заместитель Секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Ермаков подчеркнул, что ТОСовцы занимаются вопросами, которые волнуют каждого горожанина. И основная задача в том, чтобы сделать Суворов комфортным для проживания всех жителей районного центра: от ветеранов до молодежи. Чтобы всем хотелось жить, работать и растить детей в родном городе.

В целом депутат дал положительную оценку работе Совету ТОС.

После отчета работа Совета ТОС была признана удовлетворительной, а председатель Совета ТОС Валентина Колчугина была единогласно переизбрана на следующий срок.

В завершении конференции активистам ТОС были вручены подарки и почётные грамоты.