14 апреля 2018, 18:15

При поддержке «Единой России» в Туле прошел фестиваль экстремального искусства «Express Battle»

14 апреля в спорткомплексе «Новое поколение» при содействии регионального отделения «Единой России» состоялся ежегодный молодежный фестиваль экстремального искусства «Express Battle».

От имени Губернатора Тульской области Алексея Дюмина участников фестиваля приветствовала заместитель председателя правительства – министр молодежной политики Тульской области, член Президиума Регионального политсовета партии «Единая Россия» Юлия Вепринцева. Она зачитала приветственный адрес главы региона, в котором, в частности, говорилось:

- «Express Battle наглядно показывает, насколько уникальна и многогранна современная молодежная культура. Помогать молодым людям развивать свои способности – одна из главных задач для правительства Тульской области. Поэтому мы и дальше будем поддерживать этот фестиваль».

Участниками мероприятия стали представители молодежных и спортивных объединений из 16 регионов страны: Тульской, Калужской, Московской, Смоленской, Костромской, Рязанской, Воронежской и других областей.

Молодые люди состязались в нескольких направлениях: паркур, брейк-данс, батут, воркаут, граффити.