5 марта 2018, 14:37

Николай Воробьев поздравил активисток «Союза женщин России» с наступающим праздником

В зале областного художественного музея прошло торжественное заседание «круглого стола» на тему «Тайны женской красоты», которое провели активистки Тульского отделения общественной организации «Союз женщин России».

В нем приняли участие Секретарь Регионального отделения «Единой России», депутат Тульской областной Думы Николай Воробьев, Уполномоченный по правам человека в Тульской области Татьяна Ларина, председатель областного отделения «Союза женщин России», член Регионального совета стороников «Единой России» Татьяна Лысенко, лидеры районных и городских организаций.

Николай Воробьев поблагодарил активисток за энергию, инициативность и жизнелюбие, тепло поздравил женщин с наступающим весенним праздником, пожелал ярких жизненных красок, счастья, здоровья и любви.

Своими выступлениями участников праздничной встречи порадовали артисты вокального ансамбля «Улыбка» из Дубны и клуба авторской песни «Бригантина».