13 марта 2018, 18:17

В рамках партийного проекта «Единой России» «Здоровое будущее» состоялось заключительное ежегодное первенство по мини-футболу

В минувшие выходные в рамках партийного проекта «Здоровое будущее» прошло заключительное ежегодное районное первенство по мини-футболу, начало которому положено было 13 января. Футбольные баталии проводились на заснеженной спортивной площадке «Газпром – детям» по субботам, а также в праздничные дни. В этом году соревнования были посвящены Чемпионату мира по футболу 2018 года, который пройдет в России. Организаторами турнира стали: отдел по культуре, спорту, молодежной политике и туризму администрации МО Чернский район, МКОУ ДОД «ДЮСШ» им. С.С. Реутова при поддержке Местного отделения Партии «Единая Россия».

В первенстве приняло участие 7 команд. В матче за 3-е место встретились два молодых перспективных коллектива «Чернь-новости» и «Велье-Никольское». В этот раз Велье-Никольские спортсмены были лучше готовы к борьбе и уверенно одержали победу над своими сверстниками со счетом 7:0. В золотом финальном матче встретились команды: «Спартак» (с. Большое Скуратово) и «Поповка» (МО Северное). Финальный свисток главного судьи матча Александра Панина зафиксировал окончательный счет в поединке: 6:1 в пользу команды «Спартак». Победа спортивного коллектива не случайна, именно большинство игроков команды представляют сборную района. Победителям и призерам соревнований были вручены кубок, медали и грамоты администрации МО Чернский район.