13 марта 2018, 15:18

Николай Петрунин и Николай Воробьев встретились с трудовым коллективом «Квадра»

Депутат Государственной Думы от Тульской области, заместитель председателя комитета по энергетике, член фракции «Единая Россия» Николай Петрунин и Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Тульской областной Думы Николай Воробьев встретились с членами трудового коллектива ПАО «Квадра».

Участники встречи обсудили основные положения Послания Президента России Федеральному Собранию, перспективы развития Тульской области, реализацию на территории региона программы «Комфортная городская среда» и другие вопросы.

Николай Петрунин рассказал работникам отрасли  о работе комитета Государственной Думы по энергетике,  о принятом Думой законе об ответственности за незаконное подключение к газораспределительным сетям.

- Несанкционированные подключения  имеют место и в электроэнергетической отрасли.  Врезки эти, как правило, осуществляются с нарушением технологий и влекут за собой не только  хищение электроэнергии, но и ставят под угрозу сохранность имущества граждан, их жизнь и здоровье, - подчеркнул парламентарий.