1 марта 2018, 08:58

Новые формы господдержки семей с детьми обсудили в Богородицке в рамках проекта «Крепкая семья»

28 февраля в Богородицке в рамках партийного проекта «Крепкая семья» прошел круглый стол по вопросам реализации демографических инициатив Президента Российской Федерации.

В  работе круглого стола приняли участие депутат Тульской областной Думы, член Регионального политического Совета партии «Единая Россия», председатель Регионального координационного Совета сторонников Партии Галина Алешина, Секретарь Местного отделения партии «Единая Россия» Вадим Игонин, депутаты Собрания депутатов МО город Богородицк-члены фракции «Единая Россия», родители, представители службы социальной защиты и районного отделения Пенсионного фонда, отделения ПАО Сбербанк, банка ВТБ.

Участники «круглого стола» подробно рассмотрели демографические инициативы Президента, вступившие в силу с 1 января 2018 года. В своем выступлении депутат подробно рассказала собравшимся о сложившейся демографической ситуации в РФ и Тульской области, о важности принятых инициатив, мерах социальной поддержки семей в Тульской области.

Ключевые слова: Крепкаясемья