1 марта 2018, 12:11

Афонский: Каждый вопрос, с которым земляки приходят на прием, важен для меня

Депутат Государственной Думы, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский провел личный прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева.

Жительница Пролетарского района обратилась к Владимиру Игорьевичу с просьбой разъяснить, что делать, если один из жильцов дома при проведении капитального ремонта, в частности, замены стояков холодного водоснабжения, ограничивает подрядчикам доступ к общедомовой собственности. Депутат разъяснил как поступить в данной ситуации и принял решение направить соответствующий запрос в государственную жилищную инспекцию.

Другие вопросы, с которыми туляки обратились на прием, касались качества оказания медицинской помощи, миграционной политики, перерасчета пенсий, проведения социально-значимых мероприятий. По всем вопросам заявителям были даны исчерпывающие консультации.

- Каждый вопрос, с которым земляки приходят на прием, важен для меня, - подвел итоги приема Владимир Афонский. - Я стараюсь разъяснить тулякам возможности защиты их прав. При необходимости, направляю соответствующие запросы и сопроводительные письма к представленным заявителями документам. Если вопросы требуют законодательного регулирования, то вместе с коллегами, мы анализируем ситуацию и готовим необходимые поправки. Я всегда стараюсь найти решение по всем вопросам, с которыми обращаются туляки.