8 февраля 2018, 17:49

Юрий Цкипури провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя «Единой России»

В четверг, 8 февраля, в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева Глава города Тулы Юрий Цкипури провел прием граждан.

Тему отсутствия изоляции на трубах теплотрассы, проходящей между улицами Сурикова и Н. Волоховской, подняла в ходе встречи жительница Тулы Александра Бобрикова. Женщине были даны разъяснения: ответственность за эксплуатацию трассы несет индивидуальный предприниматель, он обещает в недельный срок изолировать трубу. Юрий Цкипури поручил начальнику управления по городскому хозяйству администрации г. Тулы Валерию Дорожкину взять ситуацию под контроль, а также предложил вместе со специалистами выйти на место.

Еще один заявитель Кирилл Зинковский обратился в приемную с предложениями по улучшению культурной жизни и идеей создания театра. Глава города поручил начальнику управления культуры и туризма администрации г. Тулы Ольге Масальской рассмотреть возможность предоставления площадок для репетиций и выступлений молодежи. Заявителю также рассказали о механизме грантовой поддержки и участии в арт-инкубаторе в рамках проекта «Тула – новогодняя столица».