19 февраля 2018, 10:05

Галина Алешина отпраздновала Широкую Масленицу вместе с жителями Богородицкого района

Депутат Тульской областной Думы, председатель Регионального координационного совета сторонников партии " Единая Россия» Галина Алешина приняла участие в праздновании Масленицы в Богородицком районе, посетив несколько муниципальных образований

Вместе с главой администрации района, Секретарем местного отделения «Единой России» Вадимом Игониным депутат поздравила жителей райцентра с праздником, пожелала крепкого здоровья, мира и согласия. Во время народных гуляний Галина Ивановна  пообщались с жителями и, конечно, отведала главное угощение праздника - блины.

Также Галина Ивановна поздравила с Масленицей жителей поселка Александрийский. Сотрудники местного Дома культуры организовали здесь интересную развлекательную программу.

Веселым и ярким получился праздник в селе Иевленское .Работники местного Дома культуры подготовили яркое праздничное представление, жителей и гостей угощали блинами, пирогами, горячим чаем из самовара. Все желающие могли покататься на санях с лошадьми. Завершились гуляния сжиганием чучела Масленицы.

Депутат поздравила жителей, поблагодарила работников культуры за замечательный праздник и вручила подарок для сельского клуба.