17 февраля 2018, 10:57

В рамках партпроекта «Культура малой Родины» Александр Ермаков посетил ДК поселка Арсеньево

В рамках визита он встретился с работниками культуры.

Заместитель Секретаря Регионального отделения «Единой России», депутат Тульской областной Думы Александр Ермаков отметил:

- Именно через партийные проекты мы показываем, какими конкретными делами занимается наша Партия. Безусловно, нам надо больше уделять внимание местным домам культуры. Совершенствование технического состояния ДК – первый вопрос. Второй – это привлечение граждан в стены культурного учреждения для различных занятий. Если дом культуры пуст, и нет людей, которые хотели бы заниматься художественной самодеятельностью, в кружках и, если не ведется работа с населением, то усилия по оснащению учреждения сводятся к нулю. У нас есть много подвижников, которые выявляют таланты, организуют мероприятия. Со стороны Партии мы также будем уделять такой поддержке самое пристальное внимание».

В ходе обсуждения планов представители Дома культуры поселка осветили ряд вопросов по улучшению работы ДК, в том числе и в районе, а также о том, какие работы имеет смысл проводить в первоочередном порядке.

Подводя итоги, Александр Ермаков подчеркнул:

- Дома культуры - важнейшие центры общения и творческой самореализации граждан, особенно в сельской местности. Проект Партии «Культура малой Родины» позволит повысить качество услуг сферы культуры и соответственно уровня жизни в Тульской области.