16 февраля 2018, 16:04

Александр Ермаков поздравил со 100-летним юбилеем чернскую газету «Заря»

В здании администрации муниципального образования Чернский район состоялось торжественное собрание, посвященное 100-летию выхода в свет первого номера газеты «Заря».

На мероприятии присутствовали депутат Тульской областной Думы, заместитель Секретаря Регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Ермаков, глава администрации МО Чернский район Валерий Белошицкий и другие.

От имени депутатов регионального собрания коллектив газеты с памятной датой поздравил Александр Ермаков.

– Все эти годы газета остается верна своему главному предназначению – быть летописцем истории Чернского района, – сказал депутат Тульской областной Думы. – Она информировала своих читателей о событиях, происходящих в стране, области и районе, участвовала в пропаганде и распространении передового опыта, рассказывала о жителях, их заботах и чаяниях, радостях и печалях. И сегодня газета находится в центре общественно-политической жизни, откликаясь на все происходящие в муниципальном образовании события.

Александр Ермаков поблагодарил коллектив газеты за добросовестный труд и вручил главному редактору Ирине Васютиной и обозревателю Елене Азаровой Благодарственные письма Тульской областной Думы.