14 февраля 2018, 18:57

В поселке Куркино прошел первый районный форум общественного актива

Вкотором приняли участие представители органов местного самоуправления МО Куркинский район, старосты многоквартирных домов, улиц, члены общественной организации Совет ветеранов, активисты Общественного совета муниципального образования Куркинский район, члены ТОС.

Участников форума приветствовали глава Администрации МО Куркинский район, Секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Геннадий Калина, председатель Общественного совета муниципального образования Куркинский район Виктор Кистин, которые отметили огромную роль общественных общественности в развитии гражданского общества на территории МО Куркинский район.

С информацией о роли общественных организаций в организации и проведении выборов выступила руководитель местного исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Лариса Хименес.

Самые активные старосты и старшие по домам в ходе мероприятия были отмечены грамотами и благодарственными письмами Администрации МО Куркинский район.

По окончании пленарного заседания форума представлена праздничная программа с участием творческих коллективов районного Дома культуры. Участники встречи смогли познакомиться с выставкой-презентацией, на которой были представлены наилучшие достижения районных общественных организаций.