13 февраля 2018, 14:26

Жители области обратились к Александру Москальцу с жилищно-бытовыми вопросами

В приемной регионального правительства в городе Туле первый заместитель председателя Тульской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Москалец провел личный прием граждан.

На прием записались жители областного центра и районов Тульской области.

Житель деревни Зеленая Роща Суворовского района просил депутата оказать содействие в обустройстве населенного пункта. Заявителем были подняты вопросы газификации, ремонта дороги, ведущей в деревню, и уличного освещения. Александр Москалец пообещал помочь жителю деревни Зеленая Роща и направить обращение в администрацию Суворовского района.

Жительница поселка Октябрьский города Тулы обратилась к депутату с просьбой помочь спилить растущее рядом с ее деревянным домом большое дерево. Тулячка опасается, что при сильном ветре оно может сломаться и упасть на ее дом. Первый заместитель председателя областной Думы пообещал направить соответствующую просьбу в администрацию города Тулы.

За помощью к депутату обратилась и жительница города Узловая, которая просила оказать содействие в решении накопившихся у нее и ее детей жилищных вопросов.

Депутат принял ее заявление к рассмотрению.

В этот же день первым заместителем председателя Тульской областной Думы были рассмотрены и другие обращения граждан.