12 февраля 2018, 09:22

Плавские родители и педагоги встретились с депутатом-единороссом Галиной Алешиной

Депутат Тульской областной Думы, и.о. председателя Регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия», член Регионального политического Совета Партии Галина Алешина приняла участие в общешкольном родительском собрании в Плавской среднеобразовательной школе № 2.

На собрании присутствовали глава администрации Плавского района Андрей Гарифзянов, директор школы Галина Сидор, педагоги и родители учащихся начальной школы и средних и старших классов.

Шла речь о перспективах образовательного учреждения, города и района, актуальных вопросах развития муниципального образования.

В своем выступлении Галина Алешина рассказала о законотворческой деятельности, о проектах сторонников «Единой России», в частности, новом проекте «Безопасность детей в интернете», а также отметила важность предстоящих выборов Президента Российской Федерации, отметив, что право голоса дано гражданину главным законом страны - Конституцией Российской Федерации и участие в выборах - это возможность выразить свою гражданскую позицию.