12 января 2018, 13:23

В Ясногорске отметили 100-летие образования комиссий по делам несовершеннолетних

С информацией перед собравшимися выступила ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав МО Ясногорский район Светлана Еголева. К членам муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, к представителям организаций, вносящих свой вклад в работу с детьми и подростками, с теплыми приветственными словами обратились глава администрации МО Ясногорский район Владимир Мухин, заместитель главы администрации, председатель комиссии Ольга Зименкова, депутат Собрания депутатов МО город Ясногорск, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», директор ДШИ им. М.П.Мусоргского Диана Петросян, вручившая комиссии Благодарственное письмо главы МО Ясногорский район, Секретаря Местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Юрия Козлова. Владимир Мухин поблагодарил членов комиссии по делам несовершеннолетних за самоотверженный и нелегкий труд, огромный вклад в воспитание подрастающего поколения, пожелал здоровья, терпения и дальнейших успехов в столь важной работе и вручил членам комиссии и представителям организаций Грамоты. Председатель муниципальной комиссии Ольга Зименкова вручила также Благодарственные письма.