12 января 2018, 10:01

Пилюс: Ваш практический опыт и профессиональные качества укрепляют российскую государственность

Депутат Госдумы РФ, член фракции «Единая Россия» Наталия Пилюс поздравляет работников прокуратуры Тульской области с профессиональным праздником:

Уважаемые сотрудники и ветераны прокуратуры Тульской области!

Поздравляю Вас с профессиональным праздником! Прокуратура – одно из основных звеньев отечественной правоохранительной системы. От профессионализма и компетентности сотрудников ведомства напрямую зависят гражданские права миллионов людей и законные интересы нашего государства.

Прокуратура осуществляет надзор за соблюдением законодательства во всех сферах общественно-политической жизни, координирует работу правоохранительных органов, обеспечивает укрепление законности и профилактику преступности, эффективно противостоит коррупции и проводит просветительскую работу с населением. Без этого невозможно представить сильную, развитую и современную Россию.

Ваш практический опыт и профессиональные качества укрепляют российскую государственность, обеспечивая высшую конституционную ценность – верховенство права и законности. Желаю новых успехов и свершений в благородном деле служения Отечеству! Счастья, мира и добра Вам и Вашим близким!