11 января 2018, 19:44

Тульские единороссы обсудили вопросы участия в избирательной кампании

Сегодня в тульском Музее оружия под председательством Секретаря регионального отделения «Единой России» Николая Воробьева прошло расширенное заседание Регионального политического совета Партии.

В заседании приняли участие главный федеральный инспектор в Тульской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в ЦФО Анатолий Симонов, заместитель председателя регионального правительства, член Президиума Регионального политсовета Партии Валерий Шерин, представители депутатского корпуса, секретари местных отделений Партии, активисты «Молодой Гвардии Единой России».

Николай Воробьев проинформировал однопартийцев об участии тульской делегации в XVII Съезде «Единой России», о его основных мероприятиях и решениях.

Говоря о ключевых задачах регионального отделения Партии, лидер тульских единороссов отметил:

- Любые наши действия должны быть согласованы с гражданами, отвечать их запросам и ожиданиям. Только в этом случае мы сможем сохранить доверие людей и двигаться вперед.

Участники заседания обсудили вопросы участия в избирательной кампании по выборам Президента РФ - важнейшем политическом событии, которое определит будущее России на предстоящие шесть лет. Отмечалось, что выборы главы государства должны быть абсолютно прозрачными и легитимными. Для этого в соответствии с озвученным на Съезде поручением Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева формируется корпус наблюдателей для работы на избирательных участках.