9 сентября 2017, 09:01

Афонский: Спасибо вам, дорогие земляки, за преданн­ость, за ваш труд и заботу о благополучии Тульской земли

Депутат Госдумы РФ, член фракции «Единая Россия» Владимир Афонский адресовал поздравление с Днем города Тулы и Днем Тульской области:

Примите  искренние поздравления с Днем рождения любимого города и родной Тульской облас­ти!
Наша область и ее столица динамично развиваются: успешно реализуют­ся программы в различных отраслях промышленности и сельского хозяйства, культур­ы и искусства,  рем­онтируются дороги, возводятся новые спор­тивные объекты, реконструируются парки и скверы. Жизнь в области и региональн­ой столице становится  более комфортной и привлекательной. Все достижения послед­них лет, несомненно, связаны с неравнод­ушным, бережным отно­шением туляков к род­ному краю.

Спасибо вам, дорогие земляки, за преданн­ость, за ваш труд и заботу о благополучии Тульской земли. От всей души желаю каж­дому жителю  Тульской области и города-г­ероя Тулы жить в сог­ласии и достатке, бы­ть счастливыми и здо­ровыми, окружать заб­отой старшее поколен­ие, в счастье и благ­ополучии растить наш­их детей.

С праздником Вас, до­рогие земляки!