14 сентября 2017, 12:00

Владимир Суслин встретился с жителями по вопросу их участия в проекте «Городская среда»

В среду, 13 сентября, в округе депутата Тульской городской Думы, члена фракции «Единая Россия» Владимира Суслина прошли встречи с жителями округа по вопросам участия в программе  «Формирование комфортной городской среды-2018». Во встречах также приняли участие представители территориального управления администрации города Тулы по Пролетарскому району. Встречи прошли по адресам: ул. Вильямса,  д.18,14, 22.

На встречах были разъяснены правила и условия участия в программе, даны содержательные ответы на все возникающие вопросы. Депутат отметил, что основной посыл, который содержит в себе проект «Городская среда» - это активное вовлечение граждан в процесс благоустройства придомовых территорий, благодаря активной работе и тесному взаимодействию уполномоченных жителей, подрядчиков, администрации района и партии, качество принимаемых работ практически всегда устраивает жителей на 100 % и мы наблюдаем как преображаются наши дворы.

Жители выразили благодарность за предоставленную возможность участия в программе партии «Единая Россия» «Формирование современной городской среды».