Карта сайта
14 сентября 2017, 12:16

Вадим Жерздев проконтролировал работы по строительству второй Ледовой арены, которая располагается за Ледовым дворцом «Юбилейный»

- Я поражаюсь сроками и темпами строительства, - подчеркнул глава администрации города Новомосковск, Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Вадим Жерздев. – Еще в мае здесь было голое место. В торжественной обстановке с участием губернатора Тульской области Алексея Дюмина мы заложили символический первый камень в основание новой Ледовой арены. А сегодня она уже практически готова.

Здание построено. Идет технологическое обустройство ледового поля, отделка помещений. На следующей неделе начнется благоустройство прилегающей территории.

Глава администрации отметил, что компания «Полипласт» и генеральный подрядчик продолжают радовать своей культурой и организованностью производства. Есть уверенность, что Ледовая арена будет построена намного с опережением нормативных сроков строительства: в ноябре-декабре. В любом случае, к следующему международному хоккейному турниру в Новомосковске будет второй аналогичный спортивный объект. 

В новой ледовой арене будет располагаться крытый тренировочный каток с ледовым полем 30 на 60 метров, зал силовой подготовки, раздевалки, медкабинет, комната спортинвентаря и сушилки. На тренировочном катке планируется открытие отделений для занятий фигурным катанием и хоккеем. Также для всех желающих будут предусмотрены массовое катание на коньках и занятия групп здоровья.

По словам главы администрации, этот объект будет передан муниципалитету. Это огромный подарок для города от компании «Полипласт».

Источник: сайт администрации МО город Новомосковск

http://www.nmosk.ru/news/novomoskovsk/26984/

Ссылка для блогов