14 сентября 2017, 10:42

В Центральном округе начали проводить встречи по партийному проекту «Городская среда»

13 сентября 2017 года на территории Центрального территориально округа прошли встречи с жителями по партийному проекту «Городская среда». Встречи проводились по адресам: г. Тула, ул.Демьянова, д.41, ул. Мезенцева, д.44, корп.3, ул. Циолковского, д.2.

На встречах присутствовали жители домов, заместитель секретаря Тульского городского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Тульской городской Думы Вячеслав Сладков, депутат Тульской областной Думы Алексей Альховик, представители главного управления администрации города Тулы по Центральному территориальному округу, заместитель руководителя Тульского городского исполнительного комитета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Матющенко и волонтеры Партии.

Жителям рассказали о самом проекте «Городская среда», о нововведениях по финансовому участию граждан в размере 1% от стоимости дополнительных работ, что нужно для того, чтобы вступить в проект, как правильно составить дизайн-проект, как заполнить протоколы, в какие сроки и т.д.