14 сентября 2017, 10:08

Дмитрий Федотов организовал встречу с жителями в рамках партпроекта «Городская среда»

В среду, 13 сентября, в округе депутата Тульской городской Думы, члена фракции «Единая Россия» Дмитрия Федотова прошли встречи с жителями округа по вопросам участия в программе  «Формирование комфортной городской среды-2018». Во встречах также приняли участие представители территориального управления администрации города Тулы по Пролетарскому району. Встречи прошли по адресам:  ул. Шухова,  д. 5-а, 5-б, 5-в, ул. Кирова, д. 149, ул. Марата,  д. 182, ул. Марата, д. 196.

На встречах были разъяснены правила и условия участия в программе, даны содержательные ответы на все возникающие вопросы. Дмитрий Федотов отметил, что основной посыл, который содержит в себе проект «Городская среда» - это активное вовлечение граждан в процесс благоустройства придомовых территорий, благодаря активной работе и тесному взаимодействию уполномоченных жителей, подрядчиков, администрации района и партии, качество принимаемых работ практически всегда устраивает жителей на 100 % и мы наблюдаем как преображаются наши дворы.

Жители выразили благодарность за предоставленную возможность участия в программе партии «Единая Россия» «Формирование современной городской среды».